Кому не угоден Иисус?

Первородный всем угодный,
Иль кому-то помешал?
Подарил нам Он  свободу,
На Себя весь грех наш взял!

А ведь есть  и  не угоден,
"Наступил кому на хвост"?
Кто украл сердец свободу?
Есть(простите),но  прохвост.

Захотел, чтоб выше Бога,
Замахнулся  на Отца.
Свергнут и живёт в тревоге
В ожидании конца.

Зависть к детям Бога-сила,
Он соблазнами берёт.
Обещает жить  красиво,
Только душу украдёт.

Но о ней не каждый помнит,
Верит в видимое всяк.
Мерзостями сердце "кормит",
Отмахнувшись  ""эээ..пустяк".

О последствиях не мыслит,
Слеп и глух -греху находка.
Лишь Иисус  нас всех очистит,
Он в бурлящей жизни лодка.


Рецензии