Ответ Бога

А на улице тихо тихо,
Только веток засохших треск,
Да собачий лай не лихо,
Раздается сквозь голый лес.

Заросла уж кустом дорога,
Мне оставила лишь тропу,
По которой дойду до Бога,
Испытаю свою судьбу.

Попрошу у него прощенья,
И здоровья семье своей.
Беспокойной души упоения,
Неудачных поменьше дней.

Отпущения грехов-немало,
Знаю сам,искупить готов.
Из плохого конца,в начало,
Перейти моей жизни ров.

Несомненно меня услышит,
Бескорыстно звучит мольба.
Свое слово,в мой разум вышлет:
Ты не верь,что это судьба!

Каждый сам свою сеет дорогу,
Кто кустом,кто зеленой травой.
Не вините в ошибках Бога,
Просто знай,он всегда с тобой!


Рецензии