Я всегда буду лучше

Я всегда буду лучше.
Лучше этой другой.
И, наверное, буду красивей.
Я всегда буду круче.
КРУЧЕ, мой дорогой,
И всегда буду более милой.

Вспоминать буду снова
Те минуты с тобой,
Те, что счастья нам столько дарили!
И я каждое слово
Запишу за собой,
Хоть и с сердцем слова не дружили.

Ты всегда будешь лучшим
И родным для меня,
Самым искренним в мире мужчиной.
Ты всегда будешь круче.
Я не буду твоя,
Но всегда ты останешься милым.


Рецензии