Быть может, зря мы о погибших вечно помним?..
Готов на смерть, чтоб «сыном» он его назвал.
Но тот не замечал стараний младшего из сыновей,
Он был убит потерей дорогой жены своей.
И потому на сердце наложились тьмы оковы,
В глазах жестокость. В снах переживанья снова.
И потому приказывал он младшему опять
Пойти и неприступный замок в одиночку взять.
Потеря делает нас камню черствому подобным.
Быть может, зря мы о погибших вечно помним?..©
08.12.15 г.
Свидетельство о публикации №116022504269