Песок и пыль- воззрений замять
Картёжник,бабник ,выпивоха?!
Векам не важен сей портрет...
Пережуёт его эпоха.
Сквозь сито времени пройдут
Песок и пыль- воззрений замять,
Оставив глыбу- мысли труд-
Его стихи,потомкам в память.
25.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022504241
Инна Гаврилова 07.04.2016 11:57 Заявить о нарушении