Круги на воде...
Зарождённый полуночью стих...
Камень, брошенный в воду, кругами
Рассказал твою боль мне... и стих.
А субботам моим, воскресеньям
Не хватает, как прежде, тебя...
Знаешь, как-нибудь, чудом весенним
Приводи ко мне в гости... себя.
Свидетельство о публикации №116022504196