Ты всегда в моих мыслях
До сих пор я тебя вспоминаю,
Вот вновь дождик напомнит о том что ты есть,
И пойму что еще я скучаю.
Я скучаю по встречам с тобой под Луной,
Не встречаю теперь я рассветы,
Как же больно признать что теперь ты не мой,
Мой хороший скажи же мне где ты.
Я смогу,я стерплю расстояние,года,
Лишь бы знать что тебе это нужно,
А ты мне все твердишь что судьба не твоя,
И меж нами быть может лишь дружба.
Ну зачем же бывает такое порой,
Наше сердце не тех выбирает,
Оно искренне любит и верит в любовь...
О взаимности тоже мечтает.
Свидетельство о публикации №116022504182