Прости меня за то, что любишь

Прости меня за то, что любишь,
Прости же, что боготворишь,
За то, что свою душу губишь,
За то прости, что вновь грустишь…

Прости мне дикие безумства,
Прости насмешек легкий бред,
Прости меня, прости, не дуйся!..
Моим словам прощенья нет.

Прости, что жизнь тебе сломала,
Прости, что поздно поняла,
Что я у всех тебя украла,
Да и себе не забрала.

Прости, прости, хороший, слышишь,
Прости меня и позабудь.
Ты самый лучший…
Дождь по крышам
Стучит… Прости же как-нибудь…


Рецензии