Щедрость душу бережет

От того у нас нет Мира,
Что нет Щедрого кумира,
Кто не копит - раздает,
Кому Дорог весь народ!

Щедрость душу бережет,
Когда Дружен весь народ,
Помогают - выручают,
Счастье Дружба создает!

Его нет для одного,
Как и нет Любви такой,
Коллективные мы с Вами-
Жить ПОРА ОДНОЙ семьей!!!
(25.02.2016 г.)


Рецензии