Римский Григорий Данилович
Смекалист, крайне осторожен,
Пренебрежителен к толпе,
Завистлив и всегда ухожен.
Я карьерист в душе и трус,
Противник всяческих "сеансов",
Я ненавижу и боюсь
Своих, а также "иностранцев"...
Свидетельство о публикации №116022504150