Искала себя

Очень долго себя я искала
В каждом светлом, вечернем окне,
И сама же я не понимала
От чего же так пусто во мне?


По железным дорогам бродила
И надеялась, встречусь с собой,
Но была я слаба и бескрыла,
И мой поезд проехал пустой.


И за ним долго вслед я смотрела,
А затем я без смысла ушла,
Но себя я внезапно и смело
В поэтических строчках нашла.


Рецензии