но это совсем

иногда даже ночью играю всё же на флейте
 не потому что дурак,а просто,в доме нет никого
 выпускаю себя на свободу,выгуливать надо.
 на цепи мы всю жизнь ,но это..совсем несложная цепь.
 отвязал да ушёл..а ко времени надо ..вернуться.


Рецензии