Нет, человек не черный, белый...
И не статический портрет.
В нем с трусостью - соседка смелость,
И в колебаньи - "да" и "нет".
В нем граней - светлых, темных, черных...
Инстинктов древних мощный зов!
И к усмиренью непокорных
Наш разум не всегда готов.
Как хорошо преобладанье
В нас света, разума сиянья!
Но испокон природа сеет
Все без разбора семена...
Святые, гении, злодеи
Во все бывали времена.
Свидетельство о публикации №116022504124
Казаков Юрий Валентинович 26.06.2016 21:02 Заявить о нарушении