Свет

В темноте ты ищешь свет,
И сомнений в этом нет.
Без него нам не прожить,
Но что может свет пролить?
Есть всегда один лишь луч,
Что сияет среди туч.
Он по жизни нас ведет,
Мир его судьбой зовет.
Он нам светит день и ночь,
Отгоняя тени прочь.
Смерть и жизнь играют так,
Посылая тайный знак.
Смерть – невзгоды. Ну а жизнь…
Нам она любовь сулит.
Не найдешь – и как во сне
Снова ищешь свет во тьме. ©

24.02.16 г. 15.26


Рецензии