Не прятаться в маске?

Не прятаться в маске?
Но это ведь сложно.
Предавшись огласке,
Идти осторожно.
Раскрыть свою душу
И слушать советы.
Оковы разрушив,
Сказать всему свету -
Кто ты и что можешь,
Что хочешь от мира.
Что крылья не сложишь
И будешь счастливым.
Что мир отражает
Все наши пороки.
Но нас уважают
Одни из немногих. ©

25.02.16 г. 11.24


Рецензии