Намеченный на совесть и умелость...

Намеченный на совесть и умелость,
Отвергнул я доктрину мятежа.
Мне для труда дано тугое тело,
А для любви – красивая душа.

Я вырос там, где хвойный лес, багульник,
Где воздух чист и дышится легко,
И, слава Богу, я – не богохульник,
Не Божий раб, но труженик Его.

05.05.2005


Рецензии