***

   Ох уж этот аромат духов,
   Она его без труда пленила.
   Какая прекрасная страна
   любовь
   Нет,его любовь она не
   забыла.

   А этот первый поцелуй
  И нежность его губ.
  Все это прошлое ревнуй не
  ревнуй,
  Он до сих пор ей люб.


Рецензии