на часах без пяти весна

на часах без пяти весна,
на диване беспутный бог
напевает: "...you need is love,
all you need...". поднимаю бровь,

улыбаясь: "какая чушь.
день как день, уходи." рассвет
застревает в смешливом рту
новой строчкой. скрипит паркет -

он выходит на кухню. там
варит кофе, в окно дымит.

я лежу до краев пуста.

*

из окна сумасшедший вид,
и танцует сама весна
босиком на большом снегу...
я сдаюсь - только не битлам:

слышишь, бог?
"all i need is
you".


Рецензии