Гулял

Веселились целый вечер,
А потом ночные клубы,
Ставки в баре на чёт нечет,
Ярко крашенные губы.

Пенился напиток в кружке,
Смех, местами без причины,
В макияже две подружки,
Вайбер, селфи, капучино.

Танцы, чуть не до упаду,
Выпили, не скиснуть что бы,
Чуть поправили фасады,
На шесте закончил пробы.

Юбки, блузки, вы откуда?,
Электронны сигаретки,
Никакого, скажем, чуда,
Две улыбки от фуршетки.

25-02-16


Рецензии