Ты не сказала мне о правде
Твой взгляд прошел насквозь меня и холодом обдал.
Я погрустил немного,обидно страшно стало,но в сердце не страдал
Улыбкой передал цветам привет,взглянул на небо
И не помню право где на солнце или на звезде-
Я позабыл о том в который раз,ты не сказала мне о правде.
Свидетельство о публикации №116022504019