Моя молитва

Если зло откроется,
Я его кляну:
Только б не настроиться
На его волну.

Надо, пусть убыточно,
С каждого утра
Продолжать несбивчиво
Линию добра.

Надо через муку
Отпускать грехи,
Причащаться к духу
И писать стихи.


Рецензии