Цвет предательства

Цвет предательства чёрен,как ночь...
Жажда мести кружит злою птицей.
Одиночества мглистая тень
Запорхала над жизни страницей.

Вкус предательста перцем палит
Соль измены засыпала душу.
И сердечко от боли дрожит!
Одевая меня в злую стужу.

Стрелы слов твоих,ранив меня
надо мною ножами повисли!
Я тебя проклинаю опять....
Но,прощаю,любя больше жизни!

Я кричу тебе вслед:
Возвратись!
Всё прощу!Не обижу укором!
Мы начнём с тобой новую жизнь!
Бросив прошлое в ров...за забором!

Но,упрямо вперёд ты идёшь...
Без оглядки...нашкодивший грязно..
Жажда мести моя уже Здесь!
Боль предательства очень ужасна!


Рецензии