Три сущности, прекрасные в единстве...

Три сущности, прекрасные в единстве,
Как Ветхого Завета три главы –
Судьба Отечества
И доля Материнства,
И благородство страждущей Любви.

Им суждено в священный образ слиться,
И, чтоб добро приблизить к торжеству,
Я каждый день стихом готов молиться
Лишь этому земному Божеству.

20.10.1992


Рецензии