Если бы я Всемогущим стал...

Если бы я Всемогущим стал,
Ген порока слил бы с геном смерти,
Светлых бы бессмертием пометил
И Земле бы статус Рая дал.

Обратил бы хищных, плотоядных
В солнцеедов или в травоядных,
В людях на земле на сто веков
Возродил бы дружбу и любовь.

Настежь дверь открыл бы в Рай небесный,
Устранил бы голод и болезни,
Вдоволь дал бы дел и для еды –
Хлеба, соли, мёда и воды.

В граждан обратил бы всех военных,
В гениев возвёл обыкновенных,
Чтоб, избрав Архангела Земли,
Люди жить, как ангелы, смогли.

22.04.2012


Рецензии