Давай с тобою сядем рядом. подарок друзьям

Давай с тобою сядем рядом.
А ангелочки пусть поспят.
Нас звезды согревают взглядом
И нет пути у нас назад.
И  вспомним мы все прожитое,
Лихое пусть во мрак уйдет
И только светлое - родное
Тихонько рядышком живет.
А  мы, не торопясь с тобою,
Не думая о ходе лет,
Юлить не будем пред судьбою,
Шагать нам вместе много лет,
А ангелочки нам во след.


Рецензии