Щипанки

Щипанки

Я с гусями разобрался.
Я им бошки посрубал.
Целый час по базу бегал,
Шашкою своей махал.

Снег в крови. В пуху и перьях
От проклятых тех гусей.
И конечно навтыкала
Бабка мне моя,чертей.

Лишь к обеду ощипали.
Опалил их кое как.
Бабка снова недовольна.
Говорит что я мудак!

Говорит - Из жопы руки,
У тебя всю жизнь ростут.
Там поджёг. Там недоделал.
Вот пушок остался тут.

Потрашили с нею дружно.
Мыли. Вешали гусей
Снова бабка недовольная
Работой всей моей.

Тут не так. А там не этак
Невозможно угодить.
Наплевал на её бредни.
В туалет ушёл курить.

Так живём. Так и общаемся
С женой родной моей.
Но я счастлив с ней ребята.
И доволен жизнью всей.

Леонид Чигарев.


Рецензии