Уходим в туман

День устал, он хочет спать.
Ты и я, нас сегодня не достать.
С двух сторон заката нас не найти, не надо.

Ты не слабее багровых стен.
Высоси весь воздух из порванных вен.
Мы вспорхнем, как птицы, выше и выше мыслей.

Я в холодном поту.
Просыпаясь куда-то бегу.
Солнечно, но не хватает мне воздуха.

От удушья на пол
Разлетаясь битым стеклом,
Беги! Цветные осколки от меня собери.

Смерть словно выжженный рассвет,
Словно знаки которых нет
На дороге, которой уходим в туман,
Нас от туда не взять... это всего лишь обман.


Рецензии