освобождение души
Сегодня белый.
Он ласково
Лицо ласкает
И на деревья ниспадает
Растущие вниз отражением.
Их ветви в небо разрешение
Вдруг обрели...
Сквозит прозрачность
И чистотой асфальт наполнен
Я ощущаю свою мрачность
Улыбкой радостной
Сквозь волны...
Поверь мне!
Жизнь - ведь это танец!
Единый танец
На одном дыхании!
Освобождение души!
Мгновение любви!
Момент признания...
Свидетельство о публикации №116022503940