***

Сколько было таких, как мы, в берегах зимы,
Чтобы если уйти, не стать никогда иным.
Чтобы если плыть на вёслах из этих зим,
То твои глаза уже не узнать вблизи.
Как сквозь песок и нас, навылет, прошли дожди.
Вспоминай и будет теплеть в груди.
Кто из нас единожды не солжёт,
Отчего внутри бесконечно жжёт.
На значки и буквы рассыпаются имена.
Если есть стена, мы с тобой на ступеньку над.
Ты звенишь у меня браслетами на запястье,
Просто так, на счастье.

25.02.2016


Рецензии