Не простила!..

                Что Сад
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/542



Крапивных тюрем интернетных
Сады Семирамид заветных,
точнее Мазо-изъявленья
саднят из ран хрустальных бденья.

А их цветы гробокопаний
достойны лучших из Признаний!
И повивальных бабок Лиры -
Любви достойные Сатиры.

Полог был полог словно яма,
а в ней лежала чья-то рана.
И как кусок от тела - в пасти
всё было снова в бычьей власти.

Корриды крошево. В паху - рога.
Пассажа ложе. Ооо!.. Ага?..
Метель сквозила и надерзила.
Февраль за горло взял. Не просила!


                24февраля 2016года


Рецензии