Этапы

Этапы

На заваленке с старухой
Мы с своей сейчас сидим,
О глобальном и высрком
Потихоньку говорим

Нынче принято историю
Этапами считать.
По другому не выходит,
Растуды их в дышло мать.

Сталинский этап прожили
И Никитенский этап
Пугачёвой Алки тоже,
Нынче главный эскулап

Доктор, в жизни нашей главный.
Без него нельзя никак.
То старуха захворает,
То болею я мудак.

А с экрана уверяют
Будто к нам придёт беда,
Толь в огне погибнем разом,
Толь замёрзнем навсегда

Так какой он парниковый?
Или всё же ледниковый?
Ни хрена не разберусь
Лучше я в ларьке напьюсь.

Леонид Чигарев.


Рецензии