Подует ветер!

Подует ветер – ветерочик,
Душа согреется теплом,
Нам снизойдётся вечерочек,
Чтобы, мы встретились, вдвоём,
Без кавалькад, сопровождений,
Но, в тишине лазурных вод,
Но, в благородстве вожделений,
Благоприятных нам погод!

Сергей Йикцирб 11:00 25.02.2016г.

Сергей Йикцирб   25.02.2016 11:04


Рецензии