Шестнадцать лет

  Как здорово,когда тебе
  шестнадцать
  И дурманит голову любовь.
  Так приятно целоваться,
  Волнуется в твоих жилах кровь.

  Вся жизнь впереди твоя
  Душа не мучается,не
  страдает.
  И ждут на улице тебя твои
  друзья
  О встрече с тобой они
 мечтают.


Рецензии