О свидетелях

 Свидетель свадебный:
 - Мой тост, наверное, совсем не к месту,
 Но к сожалению, совсем не знаю я невесту
 И потому, конечно, не могу поздравить жениха...
 Зато отлично с детства знаю жениха -
 Поэтому никак не вправе поздравлять невесту...


Рецензии