Торопитесь любить

Жизнь бывает жестока. Всем отпущен свой срок,
Лишь песочных часов утекают года.
Мы спешим, мы торопимся попросту жить,
Чтобы стать в один миг тишиной у огня.

Наше счастье не вечно, очень зыбок наш мир,
Мы уходим, оставив лишь память навек.
Завтра может уже никогда и не быть,
С упоеньем встречайте своей жизни рассвет.

Торопитесь любить, наслаждаться, прощать,
Только здесь и сейчас лечим  душу  и сердце.
Здесь мы учимся верить, восхищаться, мечтать,
Здесь мы учимся жизни под радужным солнцем.

Не считайте года, не грустите о них,
Пусть печали и грусти уносят  ветра,
Жизнь – чудесный, волшебный, чарующий миг,
Торопитесь любить. Чтоб когда-нибудь не опоздать.

©Надежда Тандур. 25.02.2016 год.


Рецензии