Второе пришествие

МЫ ЖИВЁМ
В АБСОЛЮТЕ,
АБСОЛЮТ ЖИВЁТ В НАС...,

ТО, КАК МОЛЧАЛИВЫЙ СОН
ТО, КАК НЕДРЕМЛЮЩИЕ ОКО
   ВСЕДЕРЖАТЕЛЯ БЛАГОГО,
- ЕГО НЕРУКОТВОРНЫЙ
     И НАШ РУКОТВОРНЫЙ
                СПАС


Рецензии