Огорчение...
-Где же "ванночка" моя?!
Днём была огромной лужей,
Стала к вечеру поуже...
А под утро - скок поскок,
Затянул её ледок...
Ах, какое огорченье!-
Неопрятно оперенье,
Хвостик клочьями торчит...
Никуда негодный вид!
25.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022503862
Енка Енка 05.07.2016 22:20 Заявить о нарушении