Человека дороже тебя

Человека дороже тебя
У меня никогда не бывало,
Может быть, полюбила тебя,
И сейчас же на все наплевала…

Может, все, что стоит на пути
Не смогла обойти и объехать,
Может, все, что дано обрести,
Показалось однажды помехой.

Я люблю, как и прежде, тебя,
Никогда от тебя не скрывала,
То, что я забывала, любя,
То, что я, ненавидев, желала.

Человека любимей тебя
Никогда-никогда не встречала.
Человека роднее тебя…
О тебе больше всех я скучала…

Удивляюсь над сердцем своим,
И люблю, так, как это знавала…
Человека дороже тебя
У меня никогда не бывало.


Рецензии