Стоишь ты раком

О Европе

Стоиш ты раком, жирная Европа,
Америка во всю, тебя дерёт,
Не нравится тебе. Обидно, больно
Крутить же задом, НАТОне даёт

Сбежала б от садюги что терзает,
Да только вот, придётся заплатить,
За армию. За технику. Солдата,
Что позволяет,сытно ,тихо жить.

И стыдно ведь тебе пред всей планетой
Стоять рачком.  На собственной земле,
Но терпишь ты сама себе внушая,
((Пусть срам. Позор.  За-то, я, на коне))

А так, Америкашка всё оплатит
Оружие по базам развезёт
Своим воякам денежки заплатит
И думаете Вы ((Вот нам везёт!!!))

Как будто бы престижна и сегодня.
Как будто уважаема сейчас.
((Плеватся никому мол не позволю,
В свой адрес. Пусть скорей все любят нас))

((Пусть думают что вес ещё имею
И слово моё в мире, тяжело))
Но слово твоё  - пшик от напряженья,
Легко оно. Как птичее перо.

Дебилы.  Сами Вы себе внушили,
У Русских будем мол,  мозги скупать!
Ведь не дай Бог, случись беда с Россией,
Тот умник будет русским помогать

Он волк Российский.А его известно
Как жирно не корми и не пои
Всё в лес глядит.Собрат ему дороже
Прочистите же Вы мозги свои

Тебя всемирно на хер посылают
Ты ж наплевав на Минский договор.
Всё скромно головой в ответ киваешь,
Тем самым увеличив свой позор

Америку мы всётаки прищучим,
Ты будешь ей и на хрен не нужна
И хитрожопый братец Англичанин
Пошлёт тебя подальше.  В общем. На!!!

Леонид Чигарев


Рецензии