Фото поэта

Задумчивый проникновенный взгляд,
Рука, сжимает выше локтя руку,
Ты хочешь, что-то рассказать,
Как старому проверенному другу.
Твоя поэзия - целебный эликсир,
Уносит вскачь и  хлещет разум гривой,
Хочу как Пушкин, Лермонтов, Шекспир,
С душою жить цветущей и красивой.


Рецензии