НА ДОНУ
скопилися тучи
гроза разразилася
ливнем могучим
Мы с дочкой стояли
под кленом широким
и нам показалось
что мы одиноки
И вдруг среди веток
увидели птичек
гнездо прикрывали
там были яички
А тут и гроза
экспрессом промчалась
птички запели
и мы рассмеялись
Свидетельство о публикации №116022503824