***

Ты все реже и реже мне в памяти близок
В те минуты, когда закрываю глаза
Становясь одинокой, хожу по карнизам
И меня манит в пропасть глухая тоска

Никуда не пропал. Я могу прикоснуться
Только ты навсегда для меня замолчал
Боже, как бы хотелось мне утром проснуться
Там, где в письмах своих ты меня повстречал

20.05.2014


Рецензии