Калеки
Свято имя Его!
Любит астматиков и гипертоников,
Любит слепых, хромых, горбатых:
Ведь кому, как не им, защищать нашу землю,
В часы тревоги, в минуты скорби?
Сильные телом, но слабые духом
Убегут и заплачут: «Спасите! Мы беженцы!»
Множество тех, кто давал присягу,
По квартирам своим затаится.
И лишь калекам спасать Россию
Железной волей, стальной любовью.
Свидетельство о публикации №116022503813