***
И вся трепещет предвкушая твой ответ
Но вся моя любовь не стоит и гроша
Ведь так давно тебя со мною рядом нет
Ты пал в бою сомнений и упреков
Пронизан острой ревностью моей
"Так будь же девочка, как прежде, одинокой" -
Сказал и растворился средь полей
И вот любовь сжимает мое сердце
Кому мне верить впредь: ему или тебе?
Ведь мы в любви с тобою иноверцы
И шанса не даем своей судьбе
Ты постепенно отпускаешь мысли
Уходишь в память глубже и слабее
Становишься не самым важным в жизни
Я ни о чем теперь не сожалею
И вот любовь свою я победила
Она теперь у ног, как верный пес
И все спокойно, я тебя простила
А ты надежду мне зачем принес?
13.05.2014
Свидетельство о публикации №116022503802