Прости...
Прощу и я - ты очень далеко.
Как сон мой, позднею порою,
Который даже вспомнить тяжело.
Дожди стучат по нашим мокрым душам,
Прощальный вальс давно уж отзвучал.
И мерзну я в жару, в мороз мне душно…
И помню все слова, что ты сказал.
Всё на земле когда- то, да проходит
Уйдет и эта боль - я потерплю.
Мне только верить, что меня ты любишь
И знать тебе о том, как я люблю.
Свидетельство о публикации №116022503801