а сразу

унижать начинают сразу
 сначала половые органы показываешь в военкомате
 потом унижают все кому не лень
 потом иногда дают дешёвенький автомат
 но самое главное это мыть пол и территория
 ленинские комнаты запретили
 но не запретили пить в офицерских комнатах
 офицер держит дома бабу
 но приглашает иногда девушек определённого поведения
 прям в офицерскую комнату.
 таким образом (Ж)..приучается к Суровой Действительности.


Рецензии