Помогите же мне, помогите

Помогите же мне, помогите,
Закружилась я в танце теней;
Еще крепче запутались нити,
Узелочки связались сильней.

Не ждала я чудес ниоткуда.
Не пугалась холодных ночей.
Не ругалась совсем, и не буду,
Только сердце все бьется сильней.

Но пришло и запутало время,
И теперь я не знаю, как быть.
Не распутать ничьих подозрений,
И совсем не порвать эту нить.

Помогите же мне, ради Бога!
Ни о чем я другом не прошу,
Коль хотите – судите же строго, -
Все равно я опять согрешу.


Рецензии