Память о нем

  Куст сирени за окном
  Запах такой душистый.
  И вспомню сразу я о нем,
  О чувствах ко мне чистых.

  Какие песни и стихи читал
  И любовь дарил свою.
  Обо мне каждый миг мечтал
  И говорил:"Я тебя люблю!"

  Дарил сирень и любовь свою,
  Но все осталось в прошлом.
  Теперь лишь в памяти его
  храню,
  А прошлое вернуть нам
 невозможно.


Рецензии