Друзьям
Не знаю, есть ли вы на самом деле.
То ли к вам обращаюсь я,
То ли метель рисует мне ваши тени.
Скажите!
Даже лучше, возможно, не так.
Присядьте.
И не много послушайте,
Пока думу мне навевает мрак,
Услышьте меня!
Мне сейчас,
Как никогда, это нужно.
Дайте мне обещание.
Клятву!
Скрепленую словом и кровью,
Что придёте ко мне на прощание,
Если, вдруг, окажусь я смерти покорный.
Если ангел, меня сохранить,
Не успеет!
Не сможет на веки...
Обещайте Россию любить,
Как любил я ее человеком.
Обещайте вы мать целовать,
И попросить у неё прощение.
Обещайте детям обо мне рассказать,
И показать мои сочинения.
А, если,
Суждено будет мне,
Здравствовать,
Еще долгие годы.
То,
Я,
Вам!
Клянусь при луне,
О вас,
Помолиться Богу!
Свидетельство о публикации №116022503697