Демон добра

Хочешь я просто лягу и замолчу навсегда?
Мне демон на ушко шепчет: "Давай, молодец! Так и надо!".
Ты не вспомнишь меня уже через 3, максимум 4 дня.
Ведь демоны память стирают что надо.

Ну найдут тут еще один свежий бездыханный труп.
Между труб заводских привидений всегда не хватает.
Только я не узнаю тогда теплоты твоих губ.
От которой не то что бы снег - мое сердце тает...


Рецензии